Home
> >

Samson NJS

Frame:
Samson NJS

Fork/Headset:
Hatta Swan

Crankset/Bottom Bracket:
Dura Ace FC-7600 / Hatta R9400

Pedals:
MKS Sylvan + Toeclip double gate BLB + Double Strap BLB

Drivetrain/Cog/Chainring/Chain:
49 x 17 / Soma / Sugino Aero Mighty NJS / HKK Vertex Blue

Handlebars/Stem:
Nitto B123 (Steel) / Nitto Jaguar 95mm (Steel)

Saddle/Seatpost:
Brooks B17 / Nitto NJS

Brakes:
Promax Keirin Brake

Front Wheel/Hub/Tire:
H+Son TB14 / Dura Ace HB7600 / Continental Gatorskin

Rear Wheel/Hub/Tire:
H+Son TB14 / Dura Ace HB7600 / Continental Gatorskin

Bike History

Click a link below to see past stages of this bike.

  1. Initial
  2. Change ratio
  3. Add Hed3
  4. Hed3 Sold

Added by oky20. Last updated about 1 year ago.

As of about 1 year ago, oky20 has indicated that they no longer own this bike.

Latest 20 Comments

Show all 82 comments

zaimazmi_

zaimazmi_ says:

Dope. (Y)

Posted over 1 year ago

felixsusanto

felixsusanto says:

beh bro oky .. speda pembalap nih !

Posted over 1 year ago

oky20

oky20 says:

halah gila, kerenan sepeda lo lix. masuk ke feature lg. skrg di jkt?

Posted over 1 year ago

Fazz7

Fazz7 says:

so far so good!
frame size?

Posted over 1 year ago

oky20

oky20 says:

Thx bro, the size is 51

Posted over 1 year ago

ignatius0108

ignatius0108 says:

TB-nya.....

Posted over 1 year ago

gemmaster

gemmaster says:

Pantes aja sepedanya 'cool' orang ada kipasnya

Posted about 2 years ago

ardhito

ardhito says:

LOL

Posted about 2 years ago

AlanSubono

AlanSubono says:

gan gan itu dpnnya kok ada kipasnya? supaya gak kepanasan ya gan?

Posted about 2 years ago

deps

deps says:

potongin B17 gw dong

Posted over 2 years ago

oky20

oky20 says:

sini bawain ke gue aja. bokap gue yg bs motongin soalnya

Posted over 2 years ago

satya

satya says:

ayah yang baik, mau motongin sadel sepeda anaknya...

Posted over 2 years ago

oky20

oky20 says:

papaku komen. ntar tolong potongin saddle temen yah pah :* HAHAHAHA

Posted over 2 years ago

deps

deps says:

asekk, gw dr duu emang pingn motong nih sadle. tp takut jelek hasilnya

Posted over 2 years ago

Lukas_Herdianto

Lukas_Herdianto says:

akhirnya, cuma pakai grip d bawah aja tuh d trackbar lo ky... itu baru cakeeppp..!!

Posted over 2 years ago

oky20

oky20 says:

Aduh makasih orangnya udh dibilang cakep

Posted over 2 years ago

Lukas_Herdianto

Lukas_Herdianto says:

emang orangnya pakek grip di bawah juga yaa..? wkwk :p

Posted over 2 years ago

oky20

oky20 says:

Hahahaha jgn ngmg bokep ah kas :))

Posted over 2 years ago

satya

satya says:

mo tanya sedikit mas, itu sadelnya b17 dikulitin ya?

Posted over 2 years ago

oky20

oky20 says:

iya mas. dipotong dulu b17nya, abis itu direndem air 15-30menit supaya bisa ditekuk ke dalem.

Posted over 2 years ago

satya

satya says:

nice banget mas modifnya, oia, kalo emang mau pake bottle cage, sekalian pakein profile design yang nempel diseatpost aja mas, kurang enak ngeliatnya kyk yang sekarang, overal nice banget settingan Samsonnya mas :)

Posted over 2 years ago

oky20

oky20 says:

oh iya emang tdnya mau di seatpost mas, tapi ngambil + masukinnya lebih susah kalo pas lagi riding mas. ntar kalo bosen + ada duitnya baru iseng2 coba ganti deh biar lebih clean. thx sarannya

Posted over 2 years ago

satya

satya says:

NJS for life, ditunggu fase bosen ama hed3 nya, dibikin pake tb14 depan belakang pake duraace cakep sih :D

Posted over 2 years ago

oky20

oky20 says:

Ahaha udh ada kan phase 1 sama 2 pake tb14 + duraace. Tp fotonya blm ada yg bagus aja ini hehe

Posted over 2 years ago

Show 62 more comments