Home
> >

Blue Soloist 2 Bogor

Frame:
Soloist 2 size 52

Fork/Headset:
Fork Soloist/Token

Crankset/Bottom Bracket:
Lasco Original/Neco

Pedals:
Wellgo

Drivetrain/Cog/Chainring/Chain:
48-16/United/Lasco/Taya

Handlebars/Stem:
United Components Anatomic Dropbar/United

Saddle/Seatpost:
McSelle/United Components

Brakes:
unknown brand

Front Wheel/Hub/Tire:
United/United/Vittoria Zafiro Slick 700x23c

Rear Wheel/Hub/Tire:
United/United/Vittoria Zafiro Slick 700x23c

Accessories:
FLKR Brake Lever, Mexel Helmet, Lampu Kodok,

More Info:
goodbye my frame :'( having fun with you within these 2 years

Added by Andika. Last updated over 9 years ago.

As of over 9 years ago, Andika has indicated that they no longer own this bike.

18 Comments

muhammadfadhli_

muhammadfadhli_ says:

bro mau nanya sepeda yg lama. kan stemnya ori bawaan united, drop bar agan os atau non os? bisa gk pake bars os?

Posted almost 8 years ago

HanyTheo

HanyTheo says:

handlebarnya warna putih lebih bagus

Posted over 9 years ago

Andika

Andika says:

thx bro advicenya, dapetnya yg item bro waktu itu

Posted over 9 years ago

Fazz7

Fazz7 says:

Bro ini salahsatu contoh Soloist 2 tidak pake fork ori > http://www.pedalroom.com/bike/custom-50... owner nya sih nyepik itu custom, padahal Soloist2 :P

Posted over 9 years ago

Andika

Andika says:

engga bangga sama produk indo kali :))

Posted over 9 years ago

opalnerdboy

opalnerdboy says:

keren nih brooooo, kasih bartape bro...

Posted over 9 years ago

Andika

Andika says:

thx bro

Posted over 9 years ago

Andika

Andika says:

ada yang tau headtubenya OS ato standar soalnya HS toke nya pake yang OS sedangkan stem masuk sama bar berdiameter standar

Posted over 9 years ago

opalnerdboy

opalnerdboy says:

itu headtubenya os bro, lobang stem ke fork nya kan OS, maksutnya lubang stem buat masuk handlebarnya ngak os alias standar???

Posted over 9 years ago

Andika

Andika says:

jadi handlebarnya pake yang standar alias 25,4 mm, jadi artinya stemnya OS ato engga bro? mau ganti fork nih soalnya..

Posted over 9 years ago

opalnerdboy

opalnerdboy says:

oalah, iya bro itu os, renca mau ganti apa bro ? stemnya itu os bro

Posted over 9 years ago

Andika

Andika says:

gk tau nih bro, rencananya mau ganti fork warna silver cocok engga yah?

Posted over 9 years ago

opalnerdboy

opalnerdboy says:

forknya warna silver dengan merk yang sama atau beda, kalo menurut gw sih bagus2 aja pake silver, kalo bisa sih chrome :)

Posted over 9 years ago

Andika

Andika says:

sip2, makasi bro atas sarannya

Posted over 9 years ago

opalnerdboy

opalnerdboy says:

ditunggu bro upgrade nya :)

Posted over 9 years ago

coecoet

coecoet says:

itu maksudnya stem OS dengan clamp standard 25.4 mm CMIIW, saran aja kalau mau ganti fork mungkin fork mosso alu rigid bisa jadi opsi, atau fork carbon second aftermarket ..

Posted over 9 years ago

opalnerdboy

opalnerdboy says:

+1 setuju bro (y)

Posted over 9 years ago

Andika

Andika says:

thx bro sarannya tapi kayaknya mau ganti frameset sekalian aja deh, mungkin ada yg punya frameset pco lite biru ato visp biru

Posted over 9 years ago