> >

Leader LD735TR 2007

Frame:
Leader 735TR 55cm

Fork/Headset:
I-806 (alloy) / FSA Carbon

Crankset/Bottom Bracket:
Dura Ace FC7600 NJS / Tange

Pedals:
Shimano R540 Cleats

Drivetrain/Cog/Chainring/Chain:
47-16 / Dura Ace 16T NJS / Dura Ace 47T NJS / KMC Chain

Handlebars/Stem:
Risers / FSA

Saddle/Seatpost:
Selle Italia Flite Ti / Leader SPA2 Black

Front Wheel/Hub/Tire:
Araya Super Aero / Phil / Vittoria Rubino Pro Slick 23c

Rear Wheel/Hub/Tire:
Araya Super Aero / GranCompe / Vittoria Randonneur 28c

Bike History

Click a link below to see past stages of this bike.

  1. Initial
  2. Early 2013
  3. FINAL STAGE 2019 HIS BACK

Added by reyhanmahardika. Last updated over 4 years ago.

Latest 24 Comments

Show all 63 comments

muhammadnovaldi

muhammadnovaldi says:

hedon bro leader-nya :D, crankset dura ace-nya mau dijual gak bro? hehehehe

Posted over 11 years ago

reyhanmahardika

reyhanmahardika says:

thanks broo, ngga nih bro ga ada crank lain soalnya hehee

Posted over 11 years ago

farrazz

farrazz says:

Keren keren! Tinggal tunggu update udah pake Fork Leader Aero Carbon;)

Posted over 11 years ago

reyhanmahardika

reyhanmahardika says:

makasi broooo, ciclo fissato nya juga bagus tuuh udah high class heheee, duuuh uangnya yg gakuat broo maunya sih juga itu

Posted over 11 years ago

farrazz

farrazz says:

Ah bisa aja nih, kuaaaat bro semangat hehe

Posted over 11 years ago

reyhanmahardika

reyhanmahardika says:

hehe beneraan bro, iyaaa wah makasih yaaa

Posted over 11 years ago

anggaom37

anggaom37 says:

wah bener emang kurang di fork nih, mepetin dong om biar kece wkwk

Posted over 11 years ago

reyhanmahardika

reyhanmahardika says:

setuju om, panjang bgt "spasi" nyah, kurang mepet, kalo mau mepetin pake fork apa ya? emang bisa gitu ganti fork jadi mepet?

Posted over 11 years ago

albyhiyed

albyhiyed says:

Actually bener rey, apalagi fork track(not drilled for brake)

Posted over 11 years ago

reyhanmahardika

reyhanmahardika says:

oooh gituu, hemm pengennya sih yg ada brake hole nya by, tp apa yah yg recommended tp ga mahal? nyari yg rake nya pas susah ngga sih?

Posted over 11 years ago

albyhiyed

albyhiyed says:

Leader sih kalo ga alpina

Posted over 11 years ago

reyhanmahardika

reyhanmahardika says:

105tr cukup kali yaa? budget juga insya allah

Posted over 11 years ago

anggaom37

anggaom37 says:

pake fork Leader I-806TR dong om biar mepet :p pco lite aja mepet pake fork itu

Posted over 11 years ago

reyhanmahardika

reyhanmahardika says:

wah dari dulu emang pengennya pake itu om cuman mahal banget duuh :" oiya kalo s805 menurut om gimana?

Posted over 11 years ago

anggaom37

anggaom37 says:

yah bela" om nabung biar makin hedon wgwg kayanya masih jauh jg deh kalo pake 805 itu :D

Posted over 11 years ago

reyhanmahardika

reyhanmahardika says:

iya nih harusss heheehee makasiii broo, hmm gituu, paling bener emang pake yg i806tr ya bro ahaha

Posted over 11 years ago

anggaom37

anggaom37 says:

oiya tp itu beli rims araya super aero berapa om sepasang?

Posted over 11 years ago

reyhanmahardika

reyhanmahardika says:

wah kalo itu dapet hoki, termasuk murah bro

Posted over 11 years ago

albyhiyed

albyhiyed says:

Kurang fork woooooi

Posted over 11 years ago

reyhanmahardika

reyhanmahardika says:

iyaaaa nih emanggg pengennya pake yg aero carbon...tp gada duit.....

Posted over 11 years ago

albyhiyed

albyhiyed says:

Nabung laah broo

Posted over 11 years ago

reyhanmahardika

reyhanmahardika says:

pengennyaaa tp yaa gitu, berdoa saja deh by

Posted over 11 years ago

albyhiyed

albyhiyed says:

Amin broo, doain ganti frame ya gue hahahahaha

Posted over 11 years ago

reyhanmahardika

reyhanmahardika says:

aminnnn amin, loh lo mau ganti apaan lg?

Posted over 11 years ago

Show 39 more comments