Home
> >

Leader LD735TR 2007

Frame:
Leader 735TR 55cm

Fork/Headset:
I-806 (alloy) / FSA Carbon

Crankset/Bottom Bracket:
Dura Ace FC7600 NJS / Tange

Pedals:
MKS Sylvan w/ starfuckers clip & strap

Drivetrain/Cog/Chainring/Chain:
47-16 / Dura Ace 16T NJS / Dura Ace 47T NJS / KMC Chain

Handlebars/Stem:
Cinelli Pista / United stem

Saddle/Seatpost:
Selle Italia Turbo / Leader SPA2

Brakes:
DiaCompe GoldFinger / Shimano 600 arabesque

Front Wheel/Hub/Tire:
Araya Super Aero / Suntour / Vittoria Rubino Pro Slick 23c

Rear Wheel/Hub/Tire:
Araya Super Aero / GranCompe / Vittoria Randonneur 28c

Accessories:
Elite Bottle Cage

Bike History

Click a link below to see past stages of this bike.

  1. Initial
  2. Early 2013

Added by reyhanmahardika. Last updated over 6 years ago.

Latest 24 Comments

Show all 63 comments

muhammadnovaldi

muhammadnovaldi says:

hedon bro leader-nya :D, crankset dura ace-nya mau dijual gak bro? hehehehe

Posted over 6 years ago

reyhanmahardika

reyhanmahardika says:

thanks broo, ngga nih bro ga ada crank lain soalnya hehee

Posted over 6 years ago

farrazz

farrazz says:

Keren keren! Tinggal tunggu update udah pake Fork Leader Aero Carbon;)

Posted over 6 years ago

reyhanmahardika

reyhanmahardika says:

makasi broooo, ciclo fissato nya juga bagus tuuh udah high class heheee, duuuh uangnya yg gakuat broo maunya sih juga itu

Posted over 6 years ago

farrazz

farrazz says:

Ah bisa aja nih, kuaaaat bro semangat hehe

Posted over 6 years ago

reyhanmahardika

reyhanmahardika says:

hehe beneraan bro, iyaaa wah makasih yaaa

Posted over 6 years ago

anggaom37

anggaom37 says:

wah bener emang kurang di fork nih, mepetin dong om biar kece wkwk

Posted over 6 years ago

reyhanmahardika

reyhanmahardika says:

setuju om, panjang bgt "spasi" nyah, kurang mepet, kalo mau mepetin pake fork apa ya? emang bisa gitu ganti fork jadi mepet?

Posted over 6 years ago

albyhiyed

albyhiyed says:

Actually bener rey, apalagi fork track(not drilled for brake)

Posted over 6 years ago

reyhanmahardika

reyhanmahardika says:

oooh gituu, hemm pengennya sih yg ada brake hole nya by, tp apa yah yg recommended tp ga mahal? nyari yg rake nya pas susah ngga sih?

Posted over 6 years ago

albyhiyed

albyhiyed says:

Leader sih kalo ga alpina

Posted over 6 years ago

reyhanmahardika

reyhanmahardika says:

105tr cukup kali yaa? budget juga insya allah

Posted over 6 years ago

anggaom37

anggaom37 says:

pake fork Leader I-806TR dong om biar mepet :p pco lite aja mepet pake fork itu

Posted over 6 years ago

reyhanmahardika

reyhanmahardika says:

wah dari dulu emang pengennya pake itu om cuman mahal banget duuh :" oiya kalo s805 menurut om gimana?

Posted over 6 years ago

anggaom37

anggaom37 says:

yah bela" om nabung biar makin hedon wgwg kayanya masih jauh jg deh kalo pake 805 itu :D

Posted over 6 years ago

reyhanmahardika

reyhanmahardika says:

iya nih harusss heheehee makasiii broo, hmm gituu, paling bener emang pake yg i806tr ya bro ahaha

Posted over 6 years ago

anggaom37

anggaom37 says:

oiya tp itu beli rims araya super aero berapa om sepasang?

Posted over 6 years ago

reyhanmahardika

reyhanmahardika says:

wah kalo itu dapet hoki, termasuk murah bro

Posted over 6 years ago

albyhiyed

albyhiyed says:

Kurang fork woooooi

Posted over 6 years ago

reyhanmahardika

reyhanmahardika says:

iyaaaa nih emanggg pengennya pake yg aero carbon...tp gada duit.....

Posted over 6 years ago

albyhiyed

albyhiyed says:

Nabung laah broo

Posted over 6 years ago

reyhanmahardika

reyhanmahardika says:

pengennyaaa tp yaa gitu, berdoa saja deh by

Posted over 6 years ago

albyhiyed

albyhiyed says:

Amin broo, doain ganti frame ya gue hahahahaha

Posted over 6 years ago

reyhanmahardika

reyhanmahardika says:

aminnnn amin, loh lo mau ganti apaan lg?

Posted over 6 years ago

Show 39 more comments