> >

Pias cycle 2011

My daily transportation in Jakarta

Frame:
PIAS Dirty Gold 58cm

Fork/Headset:
unknown aero fork/ Tange Falcon

Crankset/Bottom Bracket:
Lasco 48t/ Shimano 110,5cm

Pedals:
Red MKS sylvan with VP component dualstraps & toeclips

Drivetrain/Cog/Chainring/Chain:
48-19/ EightInch 19t/ TAYA

Handlebars/Stem:
airwalk cutted pursuit bullhorn / Kalloy quill stem 80mm

Saddle/Seatpost:
Velo Senso/ OTA 27,7

Front Wheel/Hub/Tire:
Alexrims G6000/ Mecca/Panaracer PASELA 28c

Rear Wheel/Hub/Tire:
Alexrims G6000/ Novatec/ CST Caldera 28c

Bike History

Click a link below to see past stages of this bike.

  1. Initial
  2. New Fork and Ratio

Current Stage Info:

CST Caldera is the most wear resistant tire i've ever use

Added by AlanSubono. Last updated almost 10 years ago.

36 Comments

Naufal_Rama

Naufal_Rama says:

naik sama turunnya pake tangga ya gan?

Posted almost 10 years ago

tian

tian says:

Keren mas piasnya, tinggi beneerrr :D

Posted almost 10 years ago

karfianda

karfianda says:

mantep bro! barang langka ini :D

Posted almost 10 years ago

AlanSubono

AlanSubono says:

aduh jadi malu nih, di komen sama pembalap yg menang jumat kemaren :p

Posted almost 10 years ago

edwinpramudhita

edwinpramudhita says:

ganteng yaa, gk kaya orangnya :p

Posted almost 10 years ago

AlanSubono

AlanSubono says:

haha kamprettt

Posted almost 10 years ago

syahiddhan

syahiddhan says:

keren size nya super gede haha, keren pias nya bro

Posted almost 10 years ago

AlanSubono

AlanSubono says:

makasih ya bro

Posted almost 10 years ago

syahiddhan

syahiddhan says:

ratio 48-19 gear inches nya brpa tuh bro?

Posted almost 10 years ago

AlanSubono

AlanSubono says:

68.2 bro :)

Posted almost 10 years ago

Baharuins

Baharuins says:

Nice size kakak :)

Posted about 10 years ago

AlanSubono

AlanSubono says:

makasih om :)

Posted almost 10 years ago

thisisdish

thisisdish says:

eh ini yang kemaren bareng dari sektor 9 ampe pertok pondok indah pas lastsundayride ya?

Posted about 10 years ago

AlanSubono

AlanSubono says:

heheh iya om

Posted about 10 years ago

ignatius0108

ignatius0108 says:

Bannya kayak pake 650c, saking framenya gede bener, wkwkwk....

Posted about 10 years ago

AlanSubono

AlanSubono says:

kesannye frem gw gede bener yak dit -_-

Posted about 10 years ago

arthurilo

arthurilo says:

nah ini dia nih sepeda pemecah biji hahahaha

Posted over 10 years ago

AlanSubono

AlanSubono says:

wakakak nut cracker ye

Posted over 10 years ago

upeeaakk

upeeaakk says:

woww..gede banget
kuat om pake rantai taya dipake skid?

Posted over 10 years ago

AlanSubono

AlanSubono says:

hahaha gede aja kali brooo hehe, kuat kok bro gw udah pake taya hapir se tahun fine2 aja gw abuse skid terus ehehe

Posted over 10 years ago

farhanrr

farhanrr says:

wah ini dia penunggu parkiran texas haha keren bro(y)

Posted over 10 years ago

AlanSubono

AlanSubono says:

waduh penunggu, udh kayak setan aje haha. btw thx bro

Posted over 10 years ago

FLYRS

FLYRS says:

tinggi situ berapa bro kalo boleh tau :S? nice one bro:D

Posted almost 11 years ago

AlanSubono

AlanSubono says:

183cm bro hehe, thx anyway :)

Posted almost 11 years ago

nonookk

nonookk says:

wuihh cakep nih.bullhorn nya kece :D

Posted almost 11 years ago

AlanSubono

AlanSubono says:

eh ada nonok, jgn gitu ah cakepan juga bukkhornya sepeda situ :p

Posted almost 11 years ago

hmdns

hmdns says:

si nonok bullhornnya di copot lagi bon, balik ke risebar lg doi *laporan* hahaha

Posted almost 11 years ago

hmdns

hmdns says:

aduh gan cakep bgt sepedanya
btw, itu rims Alexrims G6000 ada yg no-brakeline ya? pesen dmana gan? hihihi

Posted almost 11 years ago

AlanSubono

AlanSubono says:

iya gan, itu ane custom di bandung di jalan cisitu lama, keren yah gan :p

Posted almost 11 years ago

FebryHaryanto

FebryHaryanto says:

beh ganti bullhorn skr?cakepan begini

Posted almost 11 years ago

AlanSubono

AlanSubono says:

hahaha iya tengyu bek

Posted almost 11 years ago

jepe12

jepe12 says:

coba apgret full item pasti ganteng nih bon :D

Posted almost 11 years ago

AlanSubono

AlanSubono says:

hahahah pengennya gitu sih, tp pengen ganti helm dulu ah kaya punya lu pe hehehe

Posted almost 11 years ago

jepe12

jepe12 says:

yg gw msh kecil no buat lo, mending cari di ace lg aja diskon jg tuh ahaha

Posted almost 11 years ago

reyhanmahardika

reyhanmahardika says:

wow jarang2 liat pias big size nih haha niceee!

Posted almost 11 years ago

AlanSubono

AlanSubono says:

makasih bro, shimanonya hedon euuyy

Posted almost 11 years ago