Home
> >

PIAS Cycles

Sold :')

Frame:
PIAS Sumvelo X Cyclonesia - Dirty Gold - 55

Fork/Headset:
Stock / Tange Seiki Falcon

Crankset/Bottom Bracket:
Viva / Tange

Pedals:
MKS Sylvan X 1/8 X All City

Drivetrain/Cog/Chainring/Chain:
48-17 / Formula 17T / Dura Ace 48T NJS / Taya

Handlebars/Stem:
Bullhorn bought from ACE, Unknown Riser / Gran Compe Ene Ciclo 100mm, Nitto Jaguar 110mm NJS

Saddle/Seatpost:
Selle Italia Turbo / Miche Supertype

Brakes:
Less

Front Wheel/Hub/Tire:
AR-713 / Pro / CST

Rear Wheel/Hub/Tire:
AR-713 / Formula / CST

Accessories:
Unknown Bottle Cage Holder, BBB Bottle Cage, U-Bend Brown Charge Bartape, Black ++Glitter Yoshida Champ Grip, Front Rack (Rattan)

Added by loddski. Last updated about 10 years ago.

As of about 10 years ago, loddski has indicated that they no longer own this bike.

13 Comments

dedeeadee

dedeeadee says:

keren pias nya sayang bartape kurang cocok :/

Posted over 10 years ago

loddski

loddski says:

Kamsiah bro, pias lo juga super banget. Bartapenya sekarang sudah dilucuti kok :)

Posted over 10 years ago

fikrianeutron

fikrianeutron says:

keren nih sepedanya :D ngomong ngomong cara masukin saddle ke seatpost michenya gimana sih ? gue kok gabisa bisa wkwkwk

Posted over 10 years ago

loddski

loddski says:

Tengkiu om, sepeda situ juga ganteng :) itu kudu dicongkel dulu, gua aja setengah mati nyongkelnya, karena udah putus asa, gua serahkan pada @ssbike_ :)

Posted over 10 years ago

fikrianeutron

fikrianeutron says:

oalaah dicongkel ? dimananya nyongkelnya ? gue juga susah amat bukanya haha.IMO ganti bartape item deh pasti ganteng nih pedahnya :)

Posted over 10 years ago

loddski

loddski says:

Di bagian yg ngejepit saddlenya, setelah semua baut/mur dibuka (yg warna item). Haha iya bro, iseng aja kemaren biar warnanya gak mati :p

Posted over 10 years ago

dcondankz68

dcondankz68 says:

not bad... :)

Posted over 10 years ago

loddski

loddski says:

:)

Posted over 10 years ago

WahyuPriyanto

WahyuPriyanto says:

Keren bro. Grand galaxy city ya? hehe

Posted over 10 years ago

loddski

loddski says:

thanks, punya lo juga nice :)
iya, gua orang galaxy om, lo juga ya ? hehe

Posted over 10 years ago

WahyuPriyanto

WahyuPriyanto says:

Hehe thanks jg. Gue di bintara, tp sering morning ride kesitu. Sotonya enak :D

Posted over 10 years ago

loddski

loddski says:

haha boleh dong morning ride bareng om, sayangnya jalannya lagi bopak nih :(

Posted over 10 years ago

WahyuPriyanto

WahyuPriyanto says:

Boleh". Follow aja twitter gue @PriyantoWahyu ntr gue folbck. Iya lg mau bangun mall sprtinya :D

Posted over 10 years ago