Home
> >

VISP 790

Coming Soon LEADER 725tr

Frame:
VISP TRX 790 blue

Fork/Headset:
Carbon hybrid

Crankset/Bottom Bracket:
Miche Advance 46T/FSA 110,5 mm

Pedals:
Eterna pedals, CKC toeclip, Avenir strap

Drivetrain/Cog/Chainring/Chain:
46-16/Dura Ace 16T/Miche advance/Halflink

Handlebars/Stem:
Zoom alloy anatomic dropbar/Stem full carbon Ritchey size 80mm

Saddle/Seatpost:
Cinelli unicanitor/Truviativ size 27.2

Brakes:
Brakeless

Front Wheel/Hub/Tire:
Mavic aksium race/S1x/Maxxis detonator size 23

Rear Wheel/Hub/Tire:
Araya 713/S1x/Areo jet racing size 23

Accessories:
Helmet cinelli, minoura bottle cage, and Cateye 8

More Info:
Surabaya

Bike History

Click a link below to see past stages of this bike.

  1. Level 1
  2. Level 2

Added by Radikaprayoga. Last updated over 10 years ago.

Latest 26 Comments

Show all 35 comments

fathinoo

fathinoo says:

aih cantik nih visp nya

Posted over 10 years ago

Radikaprayoga

Radikaprayoga says:

wow thanks

Posted over 10 years ago

andireza

andireza says:

keren bro hehehe, apalagi pas pake time trial bar :D oiya itu rantainya kayaknya salah pasang bro hehehe

Posted over 10 years ago

Radikaprayoga

Radikaprayoga says:

haha, rantainya emang begitu modelnya. haha thanks bro

Posted over 10 years ago

andireza

andireza says:

bukan, maksudnya rantai halflinknya kebalik masangnya, seharusmua bagian yg lonjong searah dengan arah gowesan :D CMIIW

Posted over 10 years ago

aditya

aditya says:

mantap

Posted almost 11 years ago

Radikaprayoga

Radikaprayoga says:

thanks

Posted almost 11 years ago

idrperkasa

idrperkasa says:

46-12 trus bomb skid lepas tangan.. ampuuunn kaks :D

Posted almost 11 years ago

Radikaprayoga

Radikaprayoga says:

belajar makanya ndra. hahaha

Posted almost 11 years ago

dedeeadee

dedeeadee says:

pisep paling kalcer nihh 46-12 serem kakaks

Posted almost 11 years ago

Radikaprayoga

Radikaprayoga says:

haha, kita sepeda santai aja. bukan basis kebut kebutan. haha

Posted almost 11 years ago

winnerultra

winnerultra says:

keren

Posted almost 11 years ago

Radikaprayoga

Radikaprayoga says:

makasih broo

Posted almost 11 years ago

nthn

nthn says:

kalcyeeer. cognya beda satu gigi nih kak :p

Posted almost 11 years ago

Radikaprayoga

Radikaprayoga says:

wah situ pake berapa ?

Posted almost 11 years ago

fzlrhndy

fzlrhndy says:

wedew 46/12, gimana rasayanya bro genap/genap gitu? nice bike!!

Posted almost 11 years ago

Radikaprayoga

Radikaprayoga says:

rasanya, untu kecepatan awal memang kerasa berat, tapi kalo udah jalan buat kecepatan konstant enak banget. gak nyesel milih 46-12. haha

Posted almost 11 years ago

fzlrhndy

fzlrhndy says:

tapi buat semua medan gmn om? cadence nya dapet? ane aja 46/13 mau mati latian nya haha

Posted almost 11 years ago

Radikaprayoga

Radikaprayoga says:

kalo untuk semua medan jelas gak dapet. ini aja mau downgrade ke 46-13, pake 46-12 gak pernah sampe nyicik

Posted almost 11 years ago

andrerdna

andrerdna says:

46-13 aja saran sih hehehehe

Posted almost 11 years ago

fzlrhndy

fzlrhndy says:

ayo ramaikan 46-13 haha, mau coba 51-15/14 sih, nyoba punya temen enak juga ternyata

Posted almost 11 years ago

Radikaprayoga

Radikaprayoga says:

udah fix ganti 46-13 kok. thx saran nya ndre

Posted almost 11 years ago

Radikaprayoga

Radikaprayoga says:

fzlrhndy : enakan crank kecil cog kecil, gowesannya jadi cepet 51-15 itu sama kayak 46-13. gak ada bedanya dong. hahaha

Posted almost 11 years ago

fzlrhndy

fzlrhndy says:

^^ tapi yg gue rasain sih beda om, crank gede power lebih dapet, pas di rpm tinggi crank gede:kecil pasti menang gede, walaupun "equivalent" cuma menurut pengalaman aja sih hehe

Posted almost 11 years ago

Radikaprayoga

Radikaprayoga says:

yap bener banget, skid patch nya juga lebih dapet, haha. good rasio itu 51/14

Posted almost 11 years ago

fzlrhndy

fzlrhndy says:

yoi brooo :beer:

Posted almost 11 years ago

Show 9 more comments