Marketplace >

FS: Недавно столкнулся с ситуацией, которую считаю неправомерной

March 18, 2026 09:57 AM
Недавно столкнулся с ситуацией, которую считаю неправомерной, и хочу подать заявление. Но идти в ведомство, сидеть в очередях, тратить время — нет ни желания, ни возможности. Есть способ написать обращение дистанционно?
Eyelanar
92 posts
0 bikes

March 18, 2026 11:58 AM
Да, сейчас многие государственные органы предоставляют возможность подать обращение в электронном виде через официальные интернет-приёмные на своих сайтах. Это удобно: вы можете отправить заявление, не выходя из дома, прикрепить необходимые документы и фото. Важно убедиться, что вы заходите именно на официальный ресурс ведомства, а не на сайты-двойники. Также стоит помнить, что настоящие сотрудники не будут требовать от вас денег или проводить следственные действия по телефону.
Kyau
93 posts
0 bikes

March 18, 2026 12:50 PM
Если вам нужно обратиться в правоохранительные органы, например, по факту коррупции или другого преступления, рекомендую использовать официальный сайт ведомства. Для жителей региона работает ресурс https://xn----8sba6ag3bckb7k.xn--p1ai . На этом сайте вы найдете не только актуальные новости и структуру управления, но и удобную интернет-приемную. Через нее можно отправить электронное заявление, не выходя из дома. Важно помнить: сотрудники никогда не звонят и не проводят допросы по телефону, поэтому доверяйте только официальным каналам связи.
Helate
98 posts
0 bikes

March 19, 2026 11:35 AM
Спасибо вам за помощь и внимание.
Eyelanar
92 posts
0 bikes