Надоело покупать рубашки в магазинах, которые либо сидят мешком, либо давят в плечах. Хочу заказать пару штук индивидуально, чтобы сидели идеально. Где в Москве можно сшить качественную мужскую одежду на заказ?
Обратите внимание на ателье, где делают примерку по фигуре и дают рекомендации по тканям под ваш тип телосложения.
Спросите, можно ли выбрать фасон под свой стиль и сколько времени занимает пошив одной рубашки.
Хорошо, когда мастер делает фото в процессе и можно скорректировать детали до финальной примерки.
Знаете, в погоне за идеальной посадкой я перепробовал и масс-маркет, и люкс-бренды, но всё равно что-то не то: то воротник стоит не так, то рукав длинноват, то в спине лишняя ткань. Для меня открытием стал индивидуальный пошив, где снимают полные мерки и делают пробник до основного изделия. Это совсем другой уровень комфорта: рубашка становится продолжением тебя, а не отдельным элементом гардероба, который постоянно поправляешь. Очень удобно, когда в ателье помогают не только с размером, но и с выбором ткани под сезон и образ жизни — например, плотный хлопок для офиса или более дышащие варианты для повседневной носки. Я в итоге нашел мастеров, которые действительно понимают анатомию и делают акцент на долговечность, а не на скорость. Вот их сайт, где можно посмотреть примеры работ и уточнить детали: https://thekingsclub.ru/cloth Мне, например, понравилось, что консультация была без навязывания лишнего, а результат превзошел ожидания.
Спасибо всем за ваши ответы