> >

Ciclo Fissato - Barletta

this my 4th bike :)

Frame:
Barletta S

Fork/Headset:
Barletta / Prestine

Crankset/Bottom Bracket:
Viva / Neco

Pedals:
Wellgo

Drivetrain/Cog/Chainring/Chain:
16t / Novatec / Viva / D.I.D Japan

Handlebars/Stem:
Truvativ / Truvativ

Saddle/Seatpost:
Prologo / Truvativ

Front Wheel/Hub/Tire:
Shimano Rtype / Novatec / Deli-Tire

Rear Wheel/Hub/Tire:
Shimano Rtype / Novatec / Deli-Tire

More Info:
Bandung, Indonesia

Bike History

Click a link below to see past stages of this bike.

  1. Initial
  2. stage 1

Added by satriasetiapermana. Last updated about 11 years ago.

9 Comments

joshua08

joshua08 says:

tanya dong..,gmana ngakalin stemnya ya?ko longgar ya?! ...btw nice build..!

Posted about 11 years ago

satriasetiapermana

satriasetiapermana says:

thx bro,gampang ko kan waktu mau dipasang steertube harus dipotongkan biar pas nah sipotongan steertubenya ente bagi dua lalu ditempelin lg di fork biar pas broo

Posted about 11 years ago

joshua08

joshua08 says:

owh..gitu..thanks bro..!!

Posted about 11 years ago

adityapras

adityapras says:

ciyus nih sepeda ke 4?

Posted about 11 years ago

satriasetiapermana

satriasetiapermana says:

ciyus ko bro hihihi

Posted about 11 years ago

Mharisma

Mharisma says:

gunta-ganti mulu nih kerjaannya, nice build deh bro!

Posted about 11 years ago

satriasetiapermana

satriasetiapermana says:

wahaha thx bor, tp masih keren batan situ

Posted about 11 years ago

Mharisma

Mharisma says:

keren apanya wkwk, merendah aja nih sibro :p Saran nih ya, saddlenya ganti deh sama yg item gt, biar 'lebih' cocok aja sama warnanya

Posted about 11 years ago

satriasetiapermana

satriasetiapermana says:

saddle orng ini bro haha

Posted about 11 years ago