Home
> >

Wilier Velodromo 2011

I got this frame in a very good price. I test this frameset and I love it...not rigid but for sure, you must try it then you know,why I love this frameset.

Frame:
Wilier Velodromo Alu Carbon sz 52

Fork/Headset:
Fork Wilier/FSA carbon

Crankset/Bottom Bracket:
Miche Primato 50T/BB Miche Primato

Pedals:
Look Keo Easy, Guerciotti

Drivetrain/Cog/Chainring/Chain:
Phil Wood 16T/IZUMI NJS

Handlebars/Stem:
Deda Crono Nero/Deda Zero 100

Saddle/Seatpost:
Selle Italia Optima Carbon/Ritchey

Brakes:
Shimano 105/ Profile Design Carbon Brake Lever

Front Wheel/Hub/Tire:
PCO 5 spoke

Rear Wheel/Hub/Tire:
Velocity B43 black/32H Chub silver black 32H/Fyxation 700x23c

Accessories:
Giant Water Bottle

More Info:
Aerobar from Deda Parabolic Series. Bartape I still use BBB bartape on this pict, but I replace BBB with wilier bartape for more comfort...

Added by ankcupu. Last updated over 9 years ago.

91 Comments

o2dazone

o2dazone says:

How are you liking the clip on aerobars for your fg/ss? Is it a noticeable impact on your speed?

Posted about 7 years ago

rafiarya

rafiarya says:

bro 5 spoke pconya di jual gak?

Posted about 9 years ago

ankcupu

ankcupu says:

gk dijual mas :) , adanya hub phil wood yg mau di jual haha

Posted almost 9 years ago

Blokk

Blokk says:

nice. i almost buy this frameset in perfect condition and blue paint.

Posted over 9 years ago

ankcupu

ankcupu says:

you're welcome fellas, thank you very much :) this frameset is really worth it if you buy it..

Posted over 9 years ago

ArferBar

ArferBar says:

does the mask make you more aero?

Posted over 9 years ago

ankcupu

ankcupu says:

no, mask it only serves to reduce incoming dust when passing routes in this area. hehehe...

Posted over 9 years ago

ArferBar

ArferBar says:

lol i wasnt serious

Posted over 9 years ago

ankcupu

ankcupu says:

lol, hahaha i guess you're serious asking me :p

Posted over 9 years ago

salazar

salazar says:

palang 5 nya saya beli deh bro :D

Posted almost 10 years ago

ankcupu

ankcupu says:

hehehe udah di sale nih :)

Posted almost 10 years ago

salazar

salazar says:

brp an bro? pm yaa

Posted over 9 years ago

Radikaprayoga

Radikaprayoga says:

Katanya udah sale pu ?

Posted about 10 years ago

ankcupu

ankcupu says:

iyaa, downgrade ke pco lite :p biar gabung sm team lite bogor

Posted over 9 years ago

radenmahest

radenmahest says:

saiiiiiikkk!!!!

Posted about 10 years ago

gemmaster

gemmaster says:

PESAWAT! :O

Posted about 10 years ago

Skate4Cancer

Skate4Cancer says:

i love your bike bro its beyond amazing! keren bgt :D pasti harganya selangit tuh..

Posted about 10 years ago

ankcupu

ankcupu says:

bisa di kredit kok gk selangit haha

Posted over 9 years ago

imran

imran says:

awesome bike ;DDD

Posted about 10 years ago

YudhaRizky

YudhaRizky says:

pesawaaaaaaaaaattttttt :P

Posted about 10 years ago

ankcupu

ankcupu says:

lol, it's not an airplane but it's a velo

Posted about 10 years ago

dcondankz68

dcondankz68 says:

+1 with yudha hahaha

Posted about 10 years ago

Radikaprayoga

Radikaprayoga says:

update terus gan

Posted about 10 years ago

ankcupu

ankcupu says:

cieee ada traitor, pindah tim cuma gara" beda kota.. >.< haha

Posted about 10 years ago

Radikaprayoga

Radikaprayoga says:

gelo pu, caur, kan gw mah berkomunitas dengan siapa aja sih. hahaha

Posted about 10 years ago

dcondankz68

dcondankz68 says:

makin AWESOME!!

Posted about 10 years ago

ankcupu

ankcupu says:

situ jg makin oke ah sepedanya :)

Posted about 10 years ago

JSTEWART304

JSTEWART304 says:

Very cool set up.

Posted about 10 years ago

ankcupu

ankcupu says:

thanks a lot :)

Posted about 10 years ago

felixsusanto

felixsusanto says:

witss org indo nih :) bro mao nanya dnk itu 5 spoke ny merek apa n bkin an mna ya bro ? hehehe

Posted about 10 years ago

ankcupu

ankcupu says:

ada di info itu, :) kebetulan pake yg pco. thanks

Posted about 10 years ago

felixsusanto

felixsusanto says:

mksd gw itu PCO itu merek apa bro hehe

Posted about 10 years ago

ankcupu

ankcupu says:

coba cek disini http://pcocycles.blogspot.com/2011/10/p... thanks :)

Posted about 10 years ago

felixsusanto

felixsusanto says:

thanks :)

Posted about 10 years ago

ankcupu

ankcupu says:

hahaha itu kan sepeda kalcer di kota bandung jadi wajar dong foto bareng hahaha

Posted over 10 years ago

hmdns

hmdns says:

itu sepeda yg merah ngapain sih? kebanting banget ama yg putih :(

Posted over 10 years ago

gemmaster

gemmaster says:

ini baru namanya Fixed Gear

Posted over 10 years ago

oky20

oky20 says:

nyari definisi kalcer + hedon di kamus gak ada. eh nemunya malah di sini deh pu hahaha

Posted over 10 years ago

ankcupu

ankcupu says:

hahaha anjirrr ini ngehinanya kena bgt, sick meen..sepeda situ juga mantep skoooyyy :D

Posted over 10 years ago

oky20

oky20 says:

haha taek ngehina apanya. kerenan pedah lau lah puuu

Posted over 10 years ago

ankcupu

ankcupu says:

kalcer+hedon *hiks* yg kalcer itu si ian.. :p pedah lau juga keren dah...superb!!

Posted over 10 years ago

ian

ian says:

hmmm..... hhmmmm.... hmmmmmmmm..... ini sepeda apa sih? nasionalis banget. kerenan juga warna biru, putih, item. hihihi...

Posted over 10 years ago

ankcupu

ankcupu says:

gw rasa itu definisi dari sebuah bernama gojie dengan penunggangnya bernama ian bagusan merah putih, cinta indonesia dong gw..

Posted over 10 years ago

ian

ian says:

besok2 kan indonesia benreanya ganti biru putih pu, jadi, gue juga nasionalis.. (taiwan tapi)

Posted over 10 years ago

Radikaprayoga

Radikaprayoga says:

kayaknya gw kenal ni sepeda

Posted over 10 years ago

ankcupu

ankcupu says:

iyaa nih om, sepeda curian...kyk gw kenal ini nama radika prayoga, nanti mhn bantu cod sm org surabaya ya om.. :p

Posted over 10 years ago

Radikaprayoga

Radikaprayoga says:

update terus nih willier, duitnya gak abis abis deh kakak. hahaha

Posted over 10 years ago

aldo1989

aldo1989 says:

Wah spedanya ganteng bro :D
Ini yg punya zipp 3000 yah?

Posted over 10 years ago

ankcupu

ankcupu says:

ahh sepeda situ juga serem.. iya minat zipp 3000 nya gak mas aldo, :)

Posted over 10 years ago

aldo1989

aldo1989 says:

Adek saya yg minat bro liat di bukalapak, mungkin dia udah nyoba hubungin bro nanyain zipp nya :)

Posted over 10 years ago

rapide

rapide says:

mantap lah bro sepedanya(y) saran aja om, kesuluruhan sepedanya kan udh enteng, itu rims blkgnya knp gak diganti yg lebih enteng om? DeepV ato Formation Face gituh.. Sekedar saran dri newbie hehe

Posted over 10 years ago

ankcupu

ankcupu says:

klo terlalu enteng gak enak juga, ada angin dari kiri kanan gak bagus..udah di coba pake disc wheels sama carbon 8,8mm terlalu enteng kurang pas :) tapi thanks masukannya ya.

Posted over 10 years ago

FebryHaryanto

FebryHaryanto says:

keren ini

Posted over 10 years ago

ankcupu

ankcupu says:

mas feb juga keren itu fuji track pronya..:)

Posted over 10 years ago

jepe12

jepe12 says:

keren bgt !!!
sayang blm sempat nyobain (kalo boleh jg) :D

Posted over 10 years ago

ankcupu

ankcupu says:

:p ntr aja icip"nya pas ketemu..xixi kali aja minat sm framesetnya juga kan.

Posted over 10 years ago

orisonmaiden

orisonmaiden says:

coba bukan lo pu yg naekinnya pasti lebih keren,hahaha :p

Posted over 10 years ago

ankcupu

ankcupu says:

hahaha kutu kuprettt lu gaa... :)) , lama gak JJS nih...yuk JJS lah sekarang..

Posted over 10 years ago

orisonmaiden

orisonmaiden says:

bsk aja skalian critical mass,bogor ada ga?

Posted over 10 years ago

abot

abot says:

Ganteng bgt bro (y)

Posted over 10 years ago

ankcupu

ankcupu says:

itu ffwdnya juga oke bgt, dan oke bgt build leader 725nya bro.. (y)

Posted over 10 years ago

nicolas

nicolas says:

ga kuat :O nice build bro

Posted over 10 years ago

ankcupu

ankcupu says:

itu juga turangganya nice build dan mantapp :)

Posted over 10 years ago

Farizwijaya

Farizwijaya says:

Gleuggggg.... ngomong2 belom saya coba nih mas..hahahahahahahah

Posted over 10 years ago

ankcupu

ankcupu says:

haha...kmrn wktu lg pd coba" knp gk di cobain, masa uji cobanya udah berakhir nih skrg.. :)

Posted over 10 years ago

hmdns

hmdns says:

sepeda paling GAWAT! setelan begini dibawa touring gowes Jkt-Bdg...GILEEE!!!! Btw, thx pinjeman 5spokenya ya pu hahahaha

Posted over 10 years ago

ankcupu

ankcupu says:

hahaha tapi akhirnya beres juga itu tour jakarta to bandung walaupun rasio 50-16 tapi tetep nanjak bleeh....uhuk pake sama sepedanya dong, masa cuma 5 spokenya aja yg di cobain.. :p ,thanks bwt dibandungnya broh

Posted over 10 years ago

yurinocc

yurinocc says:

KALCER BANGET SOB!!!! 4 THUMBS UP!!

Posted over 10 years ago

ankcupu

ankcupu says:

sama-sama nih soob, ciocc nya juga keren bgt itu sob... :)

Posted over 10 years ago

harunBC

harunBC says:

saddlenya keren dah! beli dmn om?

Posted over 10 years ago

ankcupu

ankcupu says:

beli di bsd broh :) , thanks

Posted over 10 years ago

tian

tian says:

sadis sepedanya :2thumbup

Posted over 10 years ago

ankcupu

ankcupu says:

hehe, tapi konsep sepeda situ jg bgs loh.. thumbsup :D

Posted over 10 years ago

AdiZena

AdiZena says:

never seen this frame, how's the ride?

Posted over 10 years ago

ankcupu

ankcupu says:

hmm...klo dipakai enak di, sedikit rigid tetapi ringan untuk framesetnya... :)

Posted over 10 years ago

winnerultra

winnerultra says:

Ini mahhh bukan sepedahhh...pesawat i iiiniii saking keren nya :p

Posted over 10 years ago

ankcupu

ankcupu says:

ah situ bisa aja, situ sepedanya mantep euy pake vento gitu..coba pake shamal..makin gmn gitu..haha

Posted over 10 years ago

deetoh

deetoh says:

pu...16T phil wut nya boleh ong lemparinnnn sini..hhehehe nice build nih, wilier velodromo yg melawan kodratnyaaa..dibawa cX....hahaha

Posted over 10 years ago

ankcupu

ankcupu says:

ngetes cyclocross tapi bisa kan tuh..nah itu lu sendiri mash dibawa cyclocross... masih dipake sih ini 16T nya, klo udah enggak sih gpp dit...pengen chrome euy.

Posted over 10 years ago

jackyboy

jackyboy says:

nicee build!!! nice saddle

Posted over 10 years ago

ankcupu

ankcupu says:

thanks jackboy :D

Posted over 10 years ago

RiskE86

RiskE86 says:

Love the saddle!!!

Posted over 10 years ago

ankcupu

ankcupu says:

thank you very much... :)

Posted over 10 years ago

andrerdna

andrerdna says:

keren dah hehe

Posted over 10 years ago

ankcupu

ankcupu says:

thanks kak, situ juga oke sepedanya :D yippy

Posted over 10 years ago

DanV

DanV says:

Dope!!

Posted over 10 years ago

ankcupu

ankcupu says:

:D

Posted over 10 years ago

Rdnt

Rdnt says:

I love it!
btw where did you get your saddle from?

Posted over 10 years ago

ankcupu

ankcupu says:

I get it from ebay, thanks if you love it.. :)

Posted over 10 years ago

max5480

max5480 says:

nice!

Posted over 10 years ago

ankcupu

ankcupu says:

thanks :)

Posted over 10 years ago