Home
> >

ALPHALAB BATANTRAX 2013 Purple metalic

Frame:
ALPHALAB BATANTRAX 2013

Fork/Headset:
Fork schzin Carbon/Fsa

Crankset/Bottom Bracket:
chainring dura ace/crank arm viva/sugino 75

Pedals:
MKS Track Sylvan pedals/eighinch doublestrap with all city toeclip

Drivetrain/Cog/Chainring/Chain:
48-17/dura ace/dura ace/Original/HKK Vertex Silver track racing chain (NJS)

Handlebars/Stem:
zoom risebar/bbb alu wings dropbar/cinelli

Saddle/Seatpost:
san marco ponza/seatpostless

Brakes:
Radius/Cane Creek Brake Lever

Front Wheel/Hub/Tire:
H+son Tb 14/Grandcompe/ Maxxis Detonator 700x23

Rear Wheel/Hub/Tire:
H+son Tb 14/Grandcompe/ Continental Ultra Sport 700x25

Accessories:
cat eye spedometer,bbb fender

More Info:
made in indonesia http://www.alphalabcrew.com/ ----------------------

Bike History

Click a link below to see past stages of this bike.

  1. sport mode
  2. daily set up
  3. drivetrain change

Added by kausar07. Last updated over 9 years ago.

71 Comments

bajuz

bajuz says:

si kecil makin lucu imut dan sangar . mancing mania mantaaap !

Posted over 8 years ago

kausar07

kausar07 says:

Haha bisa aja,Thanks Bro

Posted over 8 years ago

rifqi23cool

rifqi23cool says:

i love how Alphalab could maintain their "parallel to the ground top tube" geometry on a small size bike..... ukuran berapa ini?

Posted over 8 years ago

kausar07

kausar07 says:

Size 46 Bro

Posted over 8 years ago

diazzulian

diazzulian says:

Bro, nanya lg nih :D
Itu seatpost lo ukuran 26.8 kan?
Seatclamp nya ukuran brp? Gue nyari ukuran 26.8 ga nemu2 seatclampnya -_-

Posted almost 9 years ago

kausar07

kausar07 says:

Yap pake 26.8 bisa pake 26.2 atau 27.2 bisa tapi harus agak kenceng

Posted almost 9 years ago

diazzulian

diazzulian says:

masbro, pke brakelever yg OS ukuran 31.8 ya ? punya kenalan yg punya brakelever lagi? atau ente punya yg kiri? :D

Posted almost 9 years ago

kausar07

kausar07 says:

yap betul,coba cari di bmtb.com :)

Posted almost 9 years ago

diazzulian

diazzulian says:

oke, thanks bro :)
ada rekomendasi web lainnya ? :D

Posted almost 9 years ago

kausar07

kausar07 says:

Gwa cuman tahu itu aja Bro, diacompe atau diatech juga ada yg 31.8 cuman jarang yg jual dan sekali ya ada agak mahal,terakir gwa liat ada di godzila Bike Stc

Posted almost 9 years ago

diazzulian

diazzulian says:

oh gitu, thanks ya bro ;)

Posted almost 9 years ago

dedeeadee

dedeeadee says:

nice

Posted about 9 years ago

kausar07

kausar07 says:

thanks bro

Posted about 9 years ago

Farizwijaya

Farizwijaya says:

Di jual ga bro ??? :)

Posted over 9 years ago

kausar07

kausar07 says:

Nggak Bro :)

Posted over 9 years ago

LasykarHI

LasykarHI says:

tinggi badan brp bro?

Posted over 9 years ago

kausar07

kausar07 says:

165 bro

Posted over 9 years ago

LasykarHI

LasykarHI says:

duh,msh lebih tinggi dr aku. kok ngga pake size 50 aja bro?

Posted over 9 years ago

kausar07

kausar07 says:

kemarin sempet pake size 50 tapi nggak dapet sama sekali nggak dapet powernya,dulu pake frame visp

Posted over 9 years ago

LasykarHI

LasykarHI says:

inseam brp? duh,sungguh ak pgen batantrax

Posted over 9 years ago

kausar07

kausar07 says:

Klo ukurannya sih lupa cuman inget,pas diukur cocok pake size 45.5 agak shock sih pas ukur hasilnya segitu,susah nyari Framenya,ayo2 batantrax recomended kok buat yg susah nyari size Frame :)

Posted over 9 years ago

LasykarHI

LasykarHI says:

mau sih,dompetnya yg nggak mau,haha
brp lama sih bikin batantrax?

Posted over 9 years ago

kausar07

kausar07 says:

Mau yang os atau standart Bro? Waktu itu sekitar 1 mingguan karena size kecil tapi pursuit haha,sepeda yang sekarang pake size berapa Bro?

Posted over 9 years ago

Kevin_R

Kevin_R says:

This is too nice!

Posted over 9 years ago

kausar07

kausar07 says:

thanks bro :)

Posted over 9 years ago

Asad_Ashari

Asad_Ashari says:

wowww...janda :D btw nice build deh bro

Posted over 9 years ago

kausar07

kausar07 says:

Wah saya duda bukan janda haha,Thanks Bro

Posted over 9 years ago

Asad_Ashari

Asad_Ashari says:

intinya tjakep bro sepedanya =)))

Posted over 9 years ago

kausar07

kausar07 says:

Thanks Bro :) , #batantax geometri ya bikin nagih hehe

Posted over 9 years ago

Mharisma

Mharisma says:

Tight geo!! Love it

Posted over 9 years ago

raihan12

raihan12 says:

hedonisme broo

Posted over 9 years ago

kausar07

kausar07 says:

wah hedonisme dr mana bro
masih hedonisme cimesh lo hehe

Posted over 9 years ago

raihan12

raihan12 says:

hahaaha thanks broo btw kalo fork nya lurus makin hedon bro

Posted over 9 years ago

kausar07

kausar07 says:

Tadinya mau pake fork lurus Bro tapi pake yang ini aja Udh kena Arm gimana lurus haha

Posted over 9 years ago

bajuz

bajuz says:

si kecil nan awesome

Posted over 9 years ago

kausar07

kausar07 says:

thanks bro :)
maklum ridernya tingginya sangat compect haha

Posted over 9 years ago

Naufal_Rama

Naufal_Rama says:

trouble beres semuua ye hahaha, nice bike sar, makin keren kalo cfdan ketemu nih:p

Posted over 9 years ago

kausar07

kausar07 says:

Akhirnya masalah selese semua haha,thanks fal,bsk gwa Cfd nih sekalian test ride

Posted over 9 years ago

jepe12

jepe12 says:

damn bike !!! amazing size, nice frame.

Posted over 9 years ago

kausar07

kausar07 says:

wow thank you komandan jepe :)

Posted over 9 years ago

ochaaa

ochaaa says:

Bro boleh minta contact person yg jual batantraxnya?

Posted over 9 years ago

kausar07

kausar07 says:

Boleh Bro,Udh gwa messege

Posted over 9 years ago

jepe12

jepe12 says:

022-92207612 :)

Posted over 9 years ago

kemal

kemal says:

keren om! btw itu kayaknya crank arm strike deh..

Posted over 9 years ago

kausar07

kausar07 says:

Thanks Bro,pias lo juga keren
Iya bukan pedalatrike lagi tapi Crank Arm strike haha ini pake Crank Arm 170 mau diganti 165 biar nggak terlalu parah

Posted over 9 years ago

kemal

kemal says:

itu apa emang semua geometri batantrax bakalan crank arm strike bro? apa kalo make 165 jadi pedal strike aja? thanks bro

Posted over 9 years ago

kausar07

kausar07 says:

Yang gwa tahu batantrax kebanyakan pedalatrike aja,karena ini size kecil dan pursuit pula makanya agak pendek dowtubenya,blm coba dipasang sih arm 165 tapi setidaknya nggak parah kayak 170

Posted over 9 years ago

Mharisma

Mharisma says:

bagus bro sepedahnya :)

Posted over 9 years ago

kausar07

kausar07 says:

Thanks Bro, batantrax lo lebih keren :)

Posted over 9 years ago

diazzulian

diazzulian says:

masbrooo.. itu headsetnya FSA apa ya?
punya ane batantrax juga nih, tp headset nya ga cocok sama batantrax.. kaya nya headset situ cocok sama si batan..

Posted over 9 years ago

kausar07

kausar07 says:

Fsa yang integrated ,yang dipake bearing ya aja

Posted over 9 years ago

syahiddhan

syahiddhan says:

cakep bro batantrax nya! ngerik euy geomatrinya

Posted over 9 years ago

kausar07

kausar07 says:

Thanks Bro
Aerosprint lo juga keren

Posted over 9 years ago

loddski

loddski says:

good looking !

Posted over 9 years ago

kausar07

kausar07 says:

Thank you :)

Posted over 9 years ago

YogaSurya

YogaSurya says:

wiiihhh, semakin didepan nih si om...
keren ommm, tapi ngeri amat rantenya hahaha

Posted over 9 years ago

kausar07

kausar07 says:

Makin di Depan mana? Haha,iya nih blm diberesin rantenya,blm bisa Cfd deh -_-

Posted over 9 years ago

YogaSurya

YogaSurya says:

boleh nih dicobain :D
makin di depan ridenya.... hahahah

Posted over 9 years ago

kausar07

kausar07 says:

Boleh2 klo nggak ada halangan Minggu ini Udh bisa Cfd hehe

Posted over 9 years ago

hmdns

hmdns says:

ganteng sar! saran gw, forknya ganti yg model lurus macem Alpina ato ga Leader I806TR + rante potong 1 mata (depan-belakang) biar makin mepet!!!!

Posted over 9 years ago

kausar07

kausar07 says:

Tadinya gt mau gwa pakein fork lurus tapi Ini Udh bukan pedalstrike lagi Nis tapi Crank arm strike haha,masih banyak yg harus diberesin rante,headset sama stem,thanks nis sarannya

Posted over 9 years ago

dcondankz68

dcondankz68 says:

cakep bro! tinggal potong rante sama benerin posisi sadelnya = mantap puool!!

Posted over 9 years ago

kausar07

kausar07 says:

OK saran ditapung,segera dibenerin thanks Bro

Posted over 9 years ago

ignatius0108

ignatius0108 says:

TB14 dapet brapa sar?

Posted over 9 years ago

kausar07

kausar07 says:

Dapet 600 dit

Posted over 9 years ago

DaffaAlfari

DaffaAlfari says:

ganteng bro sepedanya.. btw rantenya kepanjangan tuh:D

Posted over 9 years ago

kausar07

kausar07 says:

Blm dirapiin Bro,saran ditabung thanks you

Posted over 9 years ago

Fazz7

Fazz7 says:

tight!

Posted over 9 years ago

kausar07

kausar07 says:

Hell yeah

Posted over 9 years ago

Fazz7

Fazz7 says:

penasaran kalo dipasang fork lurus gimana wujud nya ;D

Posted over 9 years ago

kausar07

kausar07 says:

Yang pasti lebih ganteng dan tambah track dan tambah kosong dompet haha,ini aja Crank Arm strike gimana lurus

Posted over 9 years ago