> >

Delirium Track by Pengrajin Cycle

Custom Frameset by Pengrajin Cycle Yogyakarta Indonesia, SOLD

Frame:
Delirium size 50

Fork/Headset:
Delirium / Chin Haur

Crankset/Bottom Bracket:
Viva / Tange Seiki

Pedals:
VP / MKS NJS Adjustable Toeclip / 4 Wellgo Single Straps

Drivetrain/Cog/Chainring/Chain:
50-16/15t / Dura Ace NJS 16t-15t / Sugino 75 S-Cubic NJS 50t / KMC

Handlebars/Stem:
Sakae FX NJS Modolo Patent Anatomic Trackbar 380mm / Nitto Jaguar NJS 80mm

Saddle/Seatpost:
Unknown / Brain Aero

Brakes:
no brakes, just bismillah

Front Wheel/Hub/Tire:
ADX-515 / Novatec / Maxxis Detonator 23c

Rear Wheel/Hub/Tire:
ADX-515 / Novatec / Continental Ultra Race 25c

Accessories:
Selle San Marco Bartape

More Info:
Rusty Prototype :D

Bike History

Click a link below to see past stages of this bike.

  1. Initial
  2. Classic

Added by tian. Last updated over 11 years ago.

As of over 11 years ago, tian has indicated that they no longer own this bike.

36 Comments

akuamir

akuamir says:

Om yang buat geomnya siapa? Ko sadis banget, aku pake enak banget

Posted almost 11 years ago

tian

tian says:

Saya X pengajin cycle bro :D

Posted almost 11 years ago

geligelo

geligelo says:

kemaren ketemu yang pake frame ini di Malang lho om :D

Posted about 11 years ago

tian

tian says:

woh, ketemu tho? hahaha
taunya darimana kk?

Posted about 11 years ago

andreysatyad

andreysatyad says:

Hallo :D

Posted almost 11 years ago

tian

tian says:

Waini dia datang ownernya :D

Posted almost 11 years ago

bajuz

bajuz says:

so nice

Posted over 11 years ago

tian

tian says:

thx bro :)

Posted over 11 years ago

Fazz7

Fazz7 says:

nice bike!
nice handlebar!
keren masbro:)

Posted almost 12 years ago

tian

tian says:

thx bro :)

Posted almost 12 years ago

Benson

Benson says:

That top tube looks like its gonna snap off. Your fork looks like its been in a head on collision. This frame looks like it can fail any minute now.

Posted about 12 years ago

tian

tian says:

it's just a prototype frame, any advice about the geometry of the frame bro?

Posted about 12 years ago

Benson

Benson says:

Idk anything about frame building. Dont ask me, you should be asking yourself that question about geometry since you are the one thats riding it.

Posted about 12 years ago

oky20

oky20 says:

wah gue order jg nih frame ini buat tmn gue. enak gak makenya? agak berat yah tp?

Posted about 12 years ago

tian

tian says:

geometrinya ane bikin sendiri kk, jadi udh pas sama ane :2thumbup.. kalo berat framenya ya kaya berat frame balap jadul standar lah.. hhe

Posted about 12 years ago

dedeeadee

dedeeadee says:

setelah kuwahara terbang ke surabaya sepedanya makin.kalcer great job mate

Posted over 12 years ago

tian

tian says:

hha.. iya bro..
kuwaharanya buat ngemodalin bangun sepeda ini..
thx bro.. :2thumbup

Posted over 12 years ago

arabe_666

arabe_666 says:

cakepp..! btw itu toptube brapa cm bro? keliatannya panjang ya :D

Posted over 12 years ago

tian

tian says:

thx bro.. top tube 50-51cm bro..

Posted over 12 years ago

dcondankz68

dcondankz68 says:

eh, dapat conti sport 23c dimana ya? kirain cuma yg 25c.. cmiiw

Posted over 12 years ago

tian

tian says:

ane dapet dari wheelset mavic nya bro, udah nempel disitu pas beli.. hha

Posted over 12 years ago

dcondankz68

dcondankz68 says:

widih asik bener deh wheelsetnya..
Nice bike bro

Posted over 12 years ago

tian

tian says:

thx bro :D

Posted over 12 years ago

andrerdna

andrerdna says:

wah keren o.O

Posted over 12 years ago

tian

tian says:

thx mas bro.. sepedanya juga makin cakep aja :2thumbup

Posted over 12 years ago

andrerdna

andrerdna says:

wkwkwkw minat sama h+son nya soalnya 24 hole :P
semakin kalcer deh hehe

Posted over 12 years ago

tian

tian says:

hha.. ntar kalo dah bosen pake h+son nya tak kabari deh mas :P

Posted over 12 years ago

stalag13

stalag13 says:

that thing looks like a deathtrap (°_°)

Posted over 12 years ago

ankcupu

ankcupu says:

keren handlebar nya... thumbs up, great concept!! :)

Posted over 12 years ago

tian

tian says:

thx om pupu.. wiliernya lebih keren lagi tuh :2thumbup.. kalo ga dapet h+son FF 24h nya dari om pupu, ga bakalan jadi ini sepeda :D

Posted over 12 years ago

ankcupu

ankcupu says:

wah..ini yg beli H+Son 24H itu hehe, kirain siapa...sama" nih btw buildnya keren loh dpt aja itu handlebar modolo njsnya, nice build :D

Posted over 12 years ago

tian

tian says:

iya om, kebetulan pas lagi nemu, lumayan murah lagi, yaudah samber aja tu sakae fx nya.. hha

Posted over 12 years ago

reyhanmahardika

reyhanmahardika says:

H-bar nya rare abiis, how does it feel?

Posted over 12 years ago

tian

tian says:

lumayan enak kalo lagi ngebut pegangan di anatomic dropnya bro, tapi namanya juga trackbar, pegangan bagian atasnya yang deket stem ya cuma dikit banget yang datar, lumayan pegel juga kalo gowes santai.. hha

Posted over 12 years ago

reyhanmahardika

reyhanmahardika says:

ohhhh gituu ahahah iyaa sih liat di foto dikit banget bagian datarnya, iya betulll namanya trackbar buat kebut2an ahahahh, wah kalo pegel, stiap gowes kebut terus dong bro.... LOL

Posted over 12 years ago

tian

tian says:

ane mah gowes unyu aja bro hha.. kalo pegel ya no hand aja gowesnya.. hha

Posted over 12 years ago