Home
> >

ugly pco

Frame:
pco lite

Fork/Headset:
unknown / ritchey wcs

Crankset/Bottom Bracket:
miche advanced primato / sugino 110

Pedals:
shimano clipless

Drivetrain/Cog/Chainring/Chain:
48*19/phil wood 19t /miche48t/miche track chain

Handlebars/Stem:
Cheapo / cheapo

Saddle/Seatpost:
selle italia flite gel flow / cheapo

Front Wheel/Hub/Tire:
Zipp 404 tubular / miche / tufo elite ride

Rear Wheel/Hub/Tire:
ar713 / custom hub / continental gp4000s

Bike History

Click a link below to see past stages of this bike.

  1. Initial
  2. Stage 2

Added by dedeeadee. Last updated almost 10 years ago.

As of almost 10 years ago, dedeeadee has indicated that they no longer own this bike.

10 Comments

aditya

aditya says:

nice banget

Posted almost 10 years ago

anggaom37

anggaom37 says:

stem nya pake deda zero1 aja om biar satu setel sama rhm01 nya :p

Posted about 10 years ago

dedeeadee

dedeeadee says:

oh deda oh 3T membingungkan antara 2 pilihan itu 3-|

Posted about 10 years ago

anggaom37

anggaom37 says:

tangtingtung aja om biar gak bingung hahaha

Posted about 10 years ago

reyhanmahardika

reyhanmahardika says:

oiya pake deda pista / zero ajah

Posted about 10 years ago

anggaom37

anggaom37 says:

yah kalo pake stem deda zero kan bisa di liat tuh dr sepeda gua gimana jadinya hehe

Posted about 10 years ago

reyhanmahardika

reyhanmahardika says:

keren deh, size berapa? hmm suggest bartape lizardskin, stem 3T arx pro/thomson atau yg lain, seatpost juga apapun kayak 3T dorico atau thomson atau cinelli, hehehe

Posted about 10 years ago

dedeeadee

dedeeadee says:

dangg ini nabung buat 3t arx , masih bingung rey mau pake bartape warna apa =)), btw thx for your suggest!

Posted about 10 years ago

reyhanmahardika

reyhanmahardika says:

ahahaha yaudaah itu aja duluuu bro ntar kumpul2in uang lagi :P hem menurut gue sih item biar pas aja gitu tapi terserah lau aja, its yours! ;)

Posted about 10 years ago

dedeeadee

dedeeadee says:

haha iya , pingin cari bartape nya mike giant g nemu2 , btw size 56 !

Posted about 10 years ago