> >

Kagero x Pedal Consumption | Beijing

Ryan Sau aka Ge Zi 's Previous Bike ORYX Team . Beijing

Frame:
Leader Kagero

Fork/Headset:
Alpina/FSA

Crankset/Bottom Bracket:
Campagnolo Record Pista

Pedals:
Shimano 105

Drivetrain/Cog/Chainring/Chain:
Victoire 18T / Campagnolo Record Pista 50T / DID NJS

Derailleurs/Shifters:
-

Handlebars/Stem:
ZIPP Service Course / Thomson X2 90mm

Saddle/Seatpost:
San Marco Zoncolan / Thomson Masterpiece

Brakes:
-

Front Wheel/Hub/Tire:
Zipp 404 / Vittoria Corsa Evo CX

Rear Wheel/Hub/Tire:
Hplusson Archetype / Campagnolo Record / Panaracer Closer

Accessories:
KNOG Blinder

Bike History

Click a link below to see past stages of this bike.

  1. Initial
  2. Mavic Kysrium SL
  3. Final Stage

Added by felixsusanto. Last updated over 10 years ago.

As of over 10 years ago, felixsusanto has indicated that they no longer own this bike.

Latest 26 Comments

Show all 64 comments

xs1cht

xs1cht says:

Nice mate. Cheers.

Posted over 9 years ago

Lurvey

Lurvey says:

wow, those cranks. $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Posted over 10 years ago

adiraka

adiraka says:

amazing build!

Posted over 10 years ago

YogaSurya

YogaSurya says:

Keren banget om..
brakeless dan pedalless.. hahaha

Posted over 10 years ago

felixsusanto

felixsusanto says:

ya ga pedalless dnk om hoho .. :) ini pas di foto pedal ny blm sampe , msi d awan hoho :)

Posted over 10 years ago

bstofcik

bstofcik says:

Nice Kagero man! Love that frame!

Posted over 10 years ago

felixsusanto

felixsusanto says:

;)

Posted over 10 years ago

ComingSoon__x

ComingSoon__x says:

Niceee (:

Posted almost 11 years ago

midnightcowboy

midnightcowboy says:

superfrresh

Posted almost 11 years ago

felixsusanto

felixsusanto says:

yes indeed !

Posted almost 11 years ago

champ13

champ13 says:

new wheel

Posted almost 11 years ago

BetahProd

BetahProd says:

campy.. black.. amazing (:

Posted almost 11 years ago

felixsusanto

felixsusanto says:

yes indeed amazing !

Posted almost 11 years ago

ian

ian says:

dat black campy record pista. :D

Posted almost 11 years ago

felixsusanto

felixsusanto says:

ckckck .. itu dia bikin sndiri .. suru org coating in jadi item gtu katany ckck

Posted almost 11 years ago

Rn70

Rn70 says:

ada masalah ga pasang bb campy recordnya?

Posted almost 11 years ago

felixsusanto

felixsusanto says:

wow :) problem yg sama nih kekny lol .. masalah bro .. crank arm nabrak frame kan :) ini udh d pakein spacer bro tp klo pake tenaga goes tetep nabrak :(

Posted almost 11 years ago

Rn70

Rn70 says:

campy nya ini 110mm kan panjangnya? kalau pake 111 sih tipis,tapi ga nabrakk :)

Posted almost 11 years ago

felixsusanto

felixsusanto says:

tipis tapi klo msal pedal pake tenaga nabrak ga ? seinget gw ,, gw bntu temen gw ini pke 111 n kalo pedal pake tenanga mentok juga sih .. lo bgmn bro ?

Posted almost 11 years ago

Rn70

Rn70 says:

pedal ga nabrak kok gue ngebut juga gak nabrak, malah yg campy 110mm gue, susah masuk ke drat nya,sial deh ni

Posted almost 11 years ago

felixsusanto

felixsusanto says:

jd lu pake 111 work n ga nabrak ya ? even ngebut ? gw msti coba make sure sm tmn gw dia psang 111 apa 110 :D

Posted almost 11 years ago

Rn70

Rn70 says:

yep,no probs with 111mm, kalau gue yaaa :D

Posted almost 11 years ago

felixsusanto

felixsusanto says:

gw br confirm sama temen gw broo :D dia pake 111 bner .. ga nabrak cmn ngebaret frame klo misalny pedal ny pake tenaga bgt hehe :D lo gitu ga bro ?

Posted almost 11 years ago

felixsusanto

felixsusanto says:

dan ini temen gw pake 111 + spacer loh broh d bb nya jd udh bkn 111 lg , klo pedal hard terkadang ngebaret frame

Posted almost 11 years ago

Rn70

Rn70 says:

iya kan? :D hehe iya ngebaret kecil kok,tapi ada scratch dikit fine lah,hehe..btw pas masang awal bbnya susah masuk ga?

Posted almost 11 years ago

felixsusanto

felixsusanto says:

nah gw ga tau tuh ssh apa ga psang ny .. iya baret dikit sih gpp hehehe .. lo sndiri pake bb spacer ga tuh bro ?

Posted almost 11 years ago

Show 38 more comments