Home
> >

Kagero x Pedal Consumption | Beijing

Ryan Sau aka Ge Zi 's Previous Bike ORYX Team . Beijing

Frame:
Leader Kagero

Fork/Headset:
Alpina/FSA

Crankset/Bottom Bracket:
Campagnolo Record Pista

Pedals:
Shimano 105

Drivetrain/Cog/Chainring/Chain:
Victoire 18T / Campagnolo Record Pista 50T / DID NJS

Derailleurs/Shifters:
-

Handlebars/Stem:
ZIPP Service Course / Thomson X2 90mm

Saddle/Seatpost:
San Marco Zoncolan / Thomson Masterpiece

Brakes:
-

Front Wheel/Hub/Tire:
Zipp 404 / Vittoria Corsa Evo CX

Rear Wheel/Hub/Tire:
Hplusson Archetype / Campagnolo Record / Panaracer Closer

Accessories:
KNOG Blinder

Bike History

Click a link below to see past stages of this bike.

  1. Initial
  2. Mavic Kysrium SL
  3. Final Stage

Added by felixsusanto. Last updated over 4 years ago.

As of over 4 years ago, felixsusanto has indicated that they no longer own this bike.

Latest 26 Comments

Show all 64 comments

xs1cht

xs1cht says:

Nice mate. Cheers.

Posted almost 4 years ago

Lurvey

Lurvey says:

wow, those cranks. $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Posted almost 5 years ago

adiraka

adiraka says:

amazing build!

Posted almost 5 years ago

YogaSurya

YogaSurya says:

Keren banget om..
brakeless dan pedalless.. hahaha

Posted almost 5 years ago

felixsusanto

felixsusanto says:

ya ga pedalless dnk om hoho .. :) ini pas di foto pedal ny blm sampe , msi d awan hoho :)

Posted almost 5 years ago

bstofcik

bstofcik says:

Nice Kagero man! Love that frame!

Posted almost 5 years ago

felixsusanto

felixsusanto says:

;)

Posted almost 5 years ago

ComingSoon__x

ComingSoon__x says:

Niceee (:

Posted about 5 years ago

midnightcowboy

midnightcowboy says:

superfrresh

Posted about 5 years ago

felixsusanto

felixsusanto says:

yes indeed !

Posted about 5 years ago

champ13

champ13 says:

new wheel

Posted about 5 years ago

BetahProd

BetahProd says:

campy.. black.. amazing (:

Posted about 5 years ago

felixsusanto

felixsusanto says:

yes indeed amazing !

Posted about 5 years ago

ian

ian says:

dat black campy record pista. :D

Posted about 5 years ago

felixsusanto

felixsusanto says:

ckckck .. itu dia bikin sndiri .. suru org coating in jadi item gtu katany ckck

Posted about 5 years ago

Rn70

Rn70 says:

ada masalah ga pasang bb campy recordnya?

Posted about 5 years ago

felixsusanto

felixsusanto says:

wow :) problem yg sama nih kekny lol .. masalah bro .. crank arm nabrak frame kan :) ini udh d pakein spacer bro tp klo pake tenaga goes tetep nabrak :(

Posted about 5 years ago

Rn70

Rn70 says:

campy nya ini 110mm kan panjangnya? kalau pake 111 sih tipis,tapi ga nabrakk :)

Posted about 5 years ago

felixsusanto

felixsusanto says:

tipis tapi klo msal pedal pake tenaga nabrak ga ? seinget gw ,, gw bntu temen gw ini pke 111 n kalo pedal pake tenanga mentok juga sih .. lo bgmn bro ?

Posted about 5 years ago

Rn70

Rn70 says:

pedal ga nabrak kok gue ngebut juga gak nabrak, malah yg campy 110mm gue, susah masuk ke drat nya,sial deh ni

Posted about 5 years ago

felixsusanto

felixsusanto says:

jd lu pake 111 work n ga nabrak ya ? even ngebut ? gw msti coba make sure sm tmn gw dia psang 111 apa 110 :D

Posted about 5 years ago

Rn70

Rn70 says:

yep,no probs with 111mm, kalau gue yaaa :D

Posted about 5 years ago

felixsusanto

felixsusanto says:

gw br confirm sama temen gw broo :D dia pake 111 bner .. ga nabrak cmn ngebaret frame klo misalny pedal ny pake tenaga bgt hehe :D lo gitu ga bro ?

Posted about 5 years ago

felixsusanto

felixsusanto says:

dan ini temen gw pake 111 + spacer loh broh d bb nya jd udh bkn 111 lg , klo pedal hard terkadang ngebaret frame

Posted about 5 years ago

Rn70

Rn70 says:

iya kan? :D hehe iya ngebaret kecil kok,tapi ada scratch dikit fine lah,hehe..btw pas masang awal bbnya susah masuk ga?

Posted about 5 years ago

felixsusanto

felixsusanto says:

nah gw ga tau tuh ssh apa ga psang ny .. iya baret dikit sih gpp hehehe .. lo sndiri pake bb spacer ga tuh bro ?

Posted about 5 years ago

Show 38 more comments